Hogwarts. The idea slowly dies away in your eyes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The idea slowly dies away in your eyes. » Сладкое королевство » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

Гостевая книга, где вы можете оставить свои пожелания, а главное получить ответы на все свои вопросы.

0

2

новые потомки салазара слизерина?) да, роулинг однозначно есть чему поучиться у этой ролевой, а то совсем ничего не знает о собственном мире)

0

3

хм
А разве это плохо?
Не думаю)
В нашей задумке давать игрокам свободу, в том числе и выбора)
Или это Вас смущает?

0

4

новые потомки салазара слизерина?) да, роулинг однозначно есть чему поучиться у этой ролевой, а то совсем ничего не знает о собственном мире)

Не хочу вас ничем обидеть, но разве это имеет значение?) Если вам что-то не нравится, высказывайте в л\с администрации ролевой. Есть, какие-то жалобы? Опять же к администрации ролевой.
Это мир который мы создаем сами, и каждый имеет право быть тем, кем ему хочется. Так, что я не думаю, что вы имеете право осуждать или осмеивать это.
Ведь опять же, если вам что-то не нравится вы можете смело идти дальше. Ничто вас на нашей ролевой не держит.

0

5

Два вопроса к администрации: 1. С неканонами тут никаких проблем, похоже, нет? 2. Тема для пробного поста любая или ее дают те, кто проверяют анкету?

0

6

Интересующийся - проблем с неканонами нет, так как мы за развитие Вашей фантазии)
А пост любой, какой Вам больше нравится)
Конечно же, можно будет взять с другой ролевой)

0

7

давно держу вашу ролевую в закладах, у вас уже появился дизайн и это радует. Вам Малфой Драко. нужен? если да, то придержите)

0

8

Добрый день) у вас замечательная ролевая)
Я бы хотела взять роль Луны Лавгуд и у меня вопрос: в анкете пробный пост можно взять с другой ролевой, но ничего страшного если там я играла за другого персонажа и соответственно пост будет от его лица?

0

9

Хорошо, тогда придержите Луну, постараюсь к вечеру выложить анкету))

0

10

Гостья, будем ждать)

0

11

Простите, а куда делась Дафна Гринграсс из списка персонажей?

0

12

gamma` написал(а):

Простите, а куда делась Дафна Гринграсс из списка персонажей?

Честно не знаем, но такой персонаж должен быть. Мы исправим эту ошибку.

0

13

И на сколько я знаю, каноном также являются Мораг и Кэтрин Макдугал, они обе чистокровные, учатся на ravenclaw.
Тогда сразу придержите Дафну вместе с внешностью Darla Baker.

0

14

gamma` написал(а):

И на сколько я знаю, каноном также являются Мораг и Кэтрин Макдугал, они обе чистокровные, учатся на ravenclaw.

Я думаю это исправит один из Админов) Спасибо,за информацию)

gamma` написал(а):

Тогда сразу придержите Дафну вместе с внешностью Darla Baker.

Ваши на 3 дня0

0

15

Добрый день)
Просьбы придержать внеху Нину Добрев на 3 дня)
и нужна ли кому - нибудь сестра, любовь и т. д.?
была бы рада быть кому то нужной)

0

16

бренди написал(а):

Добрый день)
Просьбы придержать внеху Нину Добрев на 3 дня)
и нужна ли кому - нибудь сестра, любовь и т. д.?
была бы рада быть кому то нужной)

Доброго времени суток. Внешность придержим, а насчёт вашего второго вопроса могу лишь предложить вам дождаться остальных участников, ибо моя сестра уже зарегистрировалась и вскоре должна подать анкету.)
А также, вы можете взять кого-то из малоизвестных канонов. Тогда любить и обожать вас здесь будут абсолютно все без исключения ;)

0

17

Так, я пришла выполнять обещание  :D Где тут моя дорогая Полли, которая любит всем помогать?  :D

0

18

Пока забейте мне внешность Coco Rocha))
А вообще я в ГП полный нуль, но я пришла к вам поиграть :д А Полли, как благородный человек, обещала мне помочь ^^

0

19

Jeanne Lin
Все сделано специально для тебя*

0

20

Apollinaire Gray,
Сколько чести, прям даже непривычно :д
Ну что, я регистрируюсь пока, а там расскажешь и покажешь?))
Я даже специально по этому поводу решила ГП досмотреть :д мне всего три части осталось :д

0

21

Jeanne Lin
Давай может куда-нибудь ко мне добавишься еще?)
Аська, агент или скайп)

0

22

Ок, сейчас зарегаюсь и в личку кину))

0

23

Jeanne Lin
Жду*

0

24

Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация ролевого проекта - Hogwarts: A New Era. Когда же вы наш баннер установите? Ждем 3 дня еще, после снимаешь ваш. Мы оставляли заявку в вашей спец.теме.

0

25

Оwl post написал(а):

Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация ролевого проекта - Hogwarts: A New Era. Когда же вы наш баннер установите? Ждем 3 дня еще, после снимаешь ваш. Мы оставляли заявку в вашей спец.теме.

Прошу прощения за нашего одного человека, который следит за баннерообменом. Ваш баннер стоит.)

0

26

Приветсвую)
Вам кто больше нужен - Поттер или Снейп?

0

27

Кто-то написал(а):

Приветсвую)
Вам кто больше нужен - Поттер или Снейп?

Здравствуйте)
Снейп))
Поттер в процессе регистрации :D

0

28

Ночи.
Маркус Флинт вам требуется?

0

29

,.. написал(а):

Ночи.
Маркус Флинт вам требуется?

Здравствуйте)
Да, требуется)

0

30

Придержите пожалуйста данную роль, если не занята

0

Вы здесь » Hogwarts. The idea slowly dies away in your eyes. » Сладкое королевство » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно