Придержите пожалуйста данную роль, если не занята
Здравствуйте)
Она Ваша на три дня)
|
Hogwarts. The idea slowly dies away in your eyes. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts. The idea slowly dies away in your eyes. » Сладкое королевство » Гостевая книга vol.1
Придержите пожалуйста данную роль, если не занята
Здравствуйте)
Она Ваша на три дня)
Спасибо) а скажите, силы некроманта такие как в списке написаны?И ещё там в списках есть ещё другие, это у вас планируются ещё кто-то или как?
Спасибо) а скажите, силы некроманта такие как в списке написаны?И ещё там в списках есть ещё другие, это у вас планируются ещё кто-то или как?
Если Вы хотите, можете создать своего персонажа с этой силой)
Но пока акций нет на них)
А некромаги все, как и написано)
И последний вопрос. Пункт в анкете "общее описание" это что, характер?
И последний вопрос. Пункт в анкете "общее описание" это что, характер?
Это и характер и биография)
Можно написать, оправдывая в биографии, характер)
Я так понимаю, что неканону можно по упрощённой проходить? И ещё, если я сделаю перса колдуньей(или ведьмой) что именно она может делать с помощью сил? Я прочла, там написано разные заговоры, обряды и т.п. То есть, что бы к примеру, кого-то вылечить или наоборот на кого-то физички повлиять, мне нужно произнести заклинание? и на какие именно аспекты действуют мои силы ( лечение, предвидение, гипноз и т.д)? надеюсь не завалила вопросам, просто хочется уточнить, так как на каждой ролевой по своему всё)
И ещё, придержите внеху Лейтон Мистер
Я так понимаю, что неканону можно по упрощённой проходить?
Здравствуйте, да. Со всем Вы можете ознакомится в этой теме)
И ещё, если я сделаю перса колдуньей(или ведьмой) что именно она может делать с помощью сил?
Вы можете выбрать себе силу этой теме)
Взаимозависимости, что Вы выберите, то и Вы сможете сделать. Например: Целительство - Вы сможете исцелять людей)
То есть, что бы к примеру, кого-то вылечить или наоборот на кого-то физички повлиять, мне нужно произнести заклинание?
Тут зависит от обстоятельств: если Вы хотите вылечить, то заклинание, если повлиять, то хватит просто Вашего загадочного взгляда)
и на какие именно аспекты действуют мои силы ( лечение, предвидение, гипноз и т.д)?
Если Вы за добро - то на добро, если зло - то зло+близкие, друзья)
надеюсь не завалила вопросам, просто хочется уточнить, так как на каждой ролевой по своему всё)
Да, нет)
Все хорошо)
Я понимаю Вас)
И ещё, придержите внеху Лейтон Мистер
Она Ваша на три дня)
Спасибо) ну я хочу выбрать колдовство. я прочла.. значит, колдуны могут по своей сущности много(как примерно и шаманы) то есть и лечит, и вредить и влиять на людей и смотреть в будущее...но тут всё зависит от силы колдуна и его знаний и опыта, правильно?
но тут всё зависит от силы колдуна и его знаний и опыта, правильно?
да,все верно)
И ещё вопросик возник, Аделль 18 лет, она будет в Хоге? если да то кем? в анкете просто есть пункт "деятельность", что там писать
Adelle Jones,ну,здесь все зависит от вашей фантазии)
но я думаю,что она должна учиться на последнем курсе)
Fleur Delacour
просто последний курс, это 17 лет..Хотя конечно я бы хотела учится(просто не знаю что ещё там делать) Может типа обмануть всех и сказать что ей 17 и быть ученицей. И что-то там делать в Хоге для Лорда) Кстати, а что они будут делать, для чего их лорд призвал?
просто последний курс, это 17 лет..Хотя конечно я бы хотела учится(просто не знаю что ещё там делать) Может типа обмануть всех и сказать что ей 17 и быть ученицей. И что-то там делать в Хоге для Лорда) Кстати, а что они будут делать, для чего их лорд призвал?
Вы просто можете родится осенью, а письмо с приглашением то приходит летом, когда юному волшебнику 11)
Apollinaire Gray
хорошо, буду ученицей. Тогда можно на Слизерин ( я думаю как раз то) и 7 курс)
хорошо, буду ученицей. Тогда можно на Слизерин ( я думаю как раз то) и 7 курс)
Да, конечно)
Здравствуйте!
Приглянулся ваш форум.
Я хотел бы взять Теодора Нотта, правда не увидел его в списках, хотя он является каноничным персонажем.
Возможно ли занять эту роль?
Парам пам.,здравствуйте!
К сожалению,я сейчас Вам точно не могу ответить,потому что персонаж зарегистрирован,но оставил только анкету и больше не заходил.По согласованию с администрацией решится этот вопрос и,я думаю,в положительную сторону)
Но на всякий случай,у нас много акций,посмотрите,может,кто Вам приглянется)
правда не увидел его в списках, хотя он является каноничным персонажем.
наверное,забыли вписать)учтем,спасибо)
Ммм... Будем ждать решение администрации.
Просто я и моя подруга хотели бы здесь зарегистрироваться Тео и Дафной.
С внешностями Гасапара Улье и Джессики Стем.
Парам пам.,хорошо)
Администрация скоро будет)
Ммм... Будем ждать решение администрации.
Просто я и моя подруга хотели бы здесь зарегистрироваться Тео и Дафной.
С внешностями Гасапара Улье и Джессики Стем.
Здравствуйте)
Думаю, это возможно)
Замечательно!
Ещё один вопрос. Анкету писать полную или упрощённую?
Просто видел, у вас есть акция на канон.
Анкету писать полную или упрощённую?
упрощенную,вы же занимаете канонических персонажей)
Замечательно!
Ещё один вопрос. Анкету писать полную или упрощённую?
Просто видел, у вас есть акция на канон.
Вы можете это сделать по своему желанию. Если Вам хочется все расписать о себе, то полную, хочется не сильно все расписывать - аукционную)
упрощенную,вы же занимаете канонических персонажей)
Учись
Apollinaire Gray написал(а):Учись
хд
мало кому хочется писать большую анкету =Р
Fleur Delacour написал(а):хд
мало кому хочется писать большую анкету =РКого-то это прикалывает, разные ж бывают.
И не флудим!
здравствуйте) Подскажите, а если делать перса колдуньей, то от куда она "такая" взялась, тоже Лорд изобрёл?
здравствуйте) Подскажите, а если делать перса колдуньей, то от куда она "такая" взялась, тоже Лорд изобрёл?
здравствуйте)хм,очень интересный вопрос)
он собирал же армию по всему миру)
а колдунья могла быть откуда угодно)
Здравствуйте)
Колдуньи рождены с этим даром)
Вы здесь » Hogwarts. The idea slowly dies away in your eyes. » Сладкое королевство » Гостевая книга vol.1