Hogwarts. The idea slowly dies away in your eyes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The idea slowly dies away in your eyes. » Сладкое королевство » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Добрый день)) скажите, а Гермиона у Вас еще свободна? Если так, возможно придержать ее и Рона Уизли?

0

62

Да, Рональд идет бесплатным приложением)

0

63

Wasilewski написал(а):

Добрый день)) скажите, а Гермиона у Вас еще свободна? Если так, возможно придержать ее и Рона Уизли?

Здравствуйте)
Да, свободна))
Рон и Гермиона уже придержаны для вас)

0

64

Благодарим *_* До вторника или возможно раньше обещаем анкеты)

0

65

helly написал(а):

Благодарим *_* До вторника или возможно раньше обещаем анкеты)

Будем ждать Вас)

0

66

И еще...анкету какую заполнять?

0

67

helly написал(а):

И еще...анкету какую заполнять?

Вы можете заполнить, как канон упрощенную, а можете развернутую.
Как Вам больше нравится)

0

68

Благодарю) Тогда, если Вы не против, будет упрощенная)

0

69

Hermoine Granger написал(а):

Благодарю) Тогда, если Вы не против, будет упрощенная)

Нет, не против конечно же)

0

70

Хм, не знаю куда написать, но почему я не могу свой профиль редактировать?оО

0

71

Evelyn Mildred Rose,а что именно Вы не можете редактировать?

0

72

Fleur Delacour
да вообще ничего, захожу в профиль, а мне показывают только одну страницу, где мой е-мейл и пароль и всё, ни аватара, ни подписи, ни чего другого нет...

0

73

Evelyn Mildred Rose написал(а):

да вообще ничего, захожу в профиль, а мне показывают только одну страницу, где мой е-мейл и пароль и всё, ни аватара, ни подписи, ни чего другого нет...

Посмотрите в свое ЛС)

0

74

Скажите, кто вам больше нужен из канонов мужского пола?) Поттер, Снейп, etc.? А то прям теряюсь кого взять)

0

75

Вечера) У вас Астория свободна?

0

76

Доброе время, вас беспокоит администрация Harry Potter : The turned worlds тема с вашей рекламой создана, баннер поставлен. Мы рады с вами сотрудничать.

Единственное я не вижу у вас нашего баннера, надеюсь вы мне его покажите или это будет исправлено. Спасибо за внимание.
Успехов вашей ролевой.

0

77

Sten написал(а):

Скажите, кто вам больше нужен из канонов мужского пола?) Поттер, Снейп, etc.? А то прям теряюсь кого взять)

оох,мы нуждаемся во всех ^^
но я думаю,лучше Поттера)
или же смотрите,кого Вам удобней отыгрывать)

бух написал(а):

Вечера) У вас Астория свободна?

доброго)да,был игрок,который занимал её,но долго не появлялся на форуме)
поэтому она ваша)

0

78

Партнер написал(а):

Доброе время, вас беспокоит администрация  Harry Potter : The turned worlds тема с вашей рекламой создана, баннер поставлен. Мы рады с вами сотрудничать.
            Единственное я не вижу у вас нашего баннера, надеюсь вы мне его покажите или это будет исправлено. Спасибо за внимание.Успехов вашей ролевой.

доброго вечера)
все исправлено,баннер внизу под картинкой)
спасибо за сотрудничество)

0

79

Простите, но я не о баннерообмене, я о партерстве
условием которого является баннер в бегущей строке/поверх кнопки/таблице.

А в баннерообмене скорее всего наши пиарщики сработали не особенно скоординировано.

0

80

Партнер написал(а):

Простите, но я не о баннерообмене, я о партерствеусловием которого является баннер в бегущей строке/поверх кнопки/таблице.

аа,вот глупая голова :D
исправила)

0

81

Хорошо, спасибо) Придержите тогда и внешность Джессики Альбы. И ещё, у вас же есть Драко(хотя мне не принципально, но всё же) :question: а то непонятно, вроде тоже его давно нет..

0

82

бух написал(а):

Хорошо, спасибо) Придержите тогда и внешность Джессики Альбы. И ещё, у вас же есть Драко(хотя мне не принципально, но всё же)  а то непонятно, вроде тоже его давно нет..

хорошо,придержим)*
Драко здесь есть)

0

83

Хех, собралась региться и ввела имя, а тут оно уже занято. Исправте, что бы я могла зарегистироваться)

0

84

бух написал(а):

Хех, собралась региться и ввела имя, а тут оно уже занято. Исправте, что бы я могла зарегистироваться)

Последним зарегистрировался: Astoria Greengrass

Это не Вы?Оо

0

85

нет, это не я, не успела, уходила. Только пришла, поэтому и забивала заранее. т.к. анкету выложу сегодня поздно вечером)

0

86

бух написал(а):

нет, это не я, не успела, уходила. Только пришла, поэтому и забивала заранее. т.к. анкету выложу сегодня поздно вечером)

Здравствуйте)
Приносим свои извинения.
Сейчас во всем разберемся..

0

87

бух,простите меня,пожалуйста,за мою невнимательность,нехорошо,конечно,получилось...
Я Вам внешность придержала,а в персонажах забыла отметить.Из-за этого у нас получился такой казус:два человека на одну роль.Мне бы не хотелось этого говорить,но придется:кроме Астории вы никакие роли больше не рассматриваете?

0

88

ну вообще-то, хотелось именно эту роль, иначе бы не спрашивала её у вас))

0

89

Мне вообще не принципиально, кого отыгрывать) Просто после последнего фильма ностальгия заела, снова захотелось в мир волшебных палочек и сов х)
В общем, придержите, пожалуйста, Гарри) Соберусь с мыслями и завтра-послезавтра черкану анкету)

0

90

Sten написал(а):

Мне вообще не принципиально, кого отыгрывать) Просто после последнего фильма ностальгия заела, снова захотелось в мир волшебных палочек и сов х)
В общем, придержите, пожалуйста, Гарри) Соберусь с мыслями и завтра-послезавтра черкану анкету)

Здравствуйте)
Хорошо, придержим)

0

Вы здесь » Hogwarts. The idea slowly dies away in your eyes. » Сладкое королевство » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно